Mis Platos Chilenos Preferidos
Empanadas de Pino
Una masa hecha de harina, agua, manteca y sal llena de carne de vaca cortada en cubitos, cebollas, pasas, aceituna, y huevo hervido duro. Cocido al horno.
Empanadas de Queso
Una masa frita hecha de harina, agua, manteca y sal. Se llena de queso.
Bistec a lo Pobre
El bistec con papas fritas y cebollas fritas y unos huevos fritos.
Porotos Granados
Plato caliente del poroto (frijoles) hecho con maíz y la calabaza
Pan Amasado
Pan hecho en casa
Mis Postres Chilenos Preferidos
Berlin
Un buñuelo redondo llenó de manjar o de mermerlada y cubierto con el azúcar pulverizada
Mote con Huesillo
Duraznos deshidratados con mote a menudo en agua o el jugo del durazno
Alfajor
Manjar entre dos galletas planas y redondas y cubierto en chocolate. Mis alfajors preferidos eran de una panadería cerca de la plaza de Puente Alto y venían en la forma de un corazón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario